Battle cats со взломом

3761
Сделать на весь экран

Игра Battle Cats со взломом предусматривает четыре локации, на каждой множество уровней. Для достижения успехов в прохождении геймеру необходимо отправлять кошачье войско на вражеские территории с целью захвата базы. Прежде чем сформировать отряд на задание, нужно учитывать некоторые факторы. Каждый солдат имеет определенную стоимость, а также отличается время на перезарядку. Средства на приобретение юнитов, автоматически плюсуются на ваш общий счет. Сумма баллов напрямую зависит от состояния крепости на момент игры. Если купить апгрейд, то очков не только становится больше, а еще и увеличивается непробиваемость стен.

Взлом позволяет пользователям не выбирать между покупкой улучшений для замка и прибавлением количества бойцов. Но если все же выбор станет, тогда не думая, укрепляйте здания, ведь такое действие дает вам преимущества в самом начале игры. Завершение первоначальных миссий взломанной версии покажется очень простым и усыпят бдительность. Но не расслабляйтесь, ведь таким образом разработчики предоставляют шанс подготовиться к сложнейшим сражениям, чтобы потом играть на полную катушку.

Присутствие разнообразных категорий суперкотов поднимут настроение даже самым угрюмым игрокам. Ведь без сомнений малюсенького котика с огромнейшей сковородкой в лапках не каждый день приходиться видеть. Или вообразите неприятеля в виде громадного рыжего кролика. Скачав взломанный Battle Cats, сразу бросается в глаза интересная минималистическая прорисовка. Но это не недостаток, а наоборот достоинство. Встроенный многопользовательский режим, существование юмористических ноток, уникальное представление персонажей, прикольная графика, классная озвучка и прочие особенности не лишат флешку особого внимания.

Похожие игры